为什么Chanel不想改动时髦系统?

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为什么Chanel不想改动时髦系统?
英国伦敦——Chanel对改动时髦系统没有多大爱好。最近几周,越来越多的设计师和零售商呼吁从头考虑时髦界的日程表,这个日程表操控着系列的开发、交给、展现和扣头。但当Chanel的全球精品部总裁Bruno Pavlovsky在最新早春系列发布前,论述他对这个价值数十亿美元的法国传统堡垒未来的计划时,他清晰表明,其依然信任传统的干事办法。许多呼吁革新的品牌都是中小型品牌,但即便是Gucci和Saint Laurent等奢华品牌也在探究减缩过度时装秀日程的行动,以及随同这些时装秀而来的巨大碳脚印。另一方面,Chanel依然计划坚持其每年六场秀的时间表: 两场裁缝、两场高档定制、早春休假系列时装秀和高档手艺坊系列时装秀——这场在12月进行的时装秀旨在凸显该品牌工匠的技艺。“我不知道正确的数字是两个仍是六个,这取决于每个品牌,”Pavlovsky说:“但咱们在核算碳排放影响方面适当抢先,咱们的办法一向在获得很大发展。咱们觉得做这些时装秀很重要。咱们依然需求创造性的自由来表达每一个时间。”固然,很少有哪个时髦品牌具有满足雄厚的资金来与Chanel制作的胜景相匹敌。长期以来,Chanel一向代表着奢华品的最高预算基准,以至于其现已成为了一种时髦伟人主义的标志。这种时髦伟人主义感觉越来越不行持续,但品牌的一切者Alain Wertheimer与Gérard Wertheimer兄弟却对此十分大方。在Karl Lagerfeld的指导下,Chanel重建了机场和超市、从头栽培了森林、从头安顿了冰山、海滩和滑雪场,乃至还“发射”了一枚火箭,一切这一切都是为了给它的服装和配饰供给一个适宜的布景。从2000年开端,Chanel创始了早春休假时装秀的盛典,观众们热切地跟随 Lagerfeld 走遍全球,参与那些常常被称为Coco Chanel生射中的革新性时间的表演。Chanel Cruise 2020/21 | Photo: Karim Sadli关于Bruno Pavlovsky来说,Chanel一切的东西都是从它的时装秀演化而来的,这不只仅由于随之而来的全球媒体报道为这个品牌长脸添彩,还由于其供给了一个包罗万象的时机,可以与客户坚持定时交流。“时装秀是故事的开端,”他解说说:“咱们的节奏是每两个月就能在精品店供给新鲜感,咱们对这种节奏感到十分舒畅。每个系列都十分灵敏,十分专心于同一个主题,咱们每年能讲这样的故事六次。”然后,Pavlovsky制作了一幅更大的蓝图。首要,他许诺将持续参与巴黎时装周。“其他品牌可以在任何时分做任何他们想做的工作,”他说:“但咱们正在十分尽力地让这个一年两次的构思庆典尽或许有影响力。” 接下来,是两场他称之为“仅有归于咱们的时间”的展现——早春和高档手艺坊系列,这两场特别的大秀都在传统时装周的喧嚣之外进行。Pavlovsky 将它们界说为“品牌与品牌周围的人之间一种十分特别的联系”。“在未来,咱们将持续具有这一特权时间,”他持续说道。现在呢?没那么简单。下一年的早春休假系列本预定于5月7日在卡普里岛上走秀。Chanel的大秀历来以对细节的极度重视而著称,所以你可以幻想,在疫情出现在欧洲之前,这套蓝图早已组织妥当了。其时,人们最关怀的是3月3日的秋冬大秀。工作进行得很顺畅。可是疫情形成的损坏正在敏捷晋级。 “咱们现已在质疑卡普里了,”Pavlovsky说:“咱们很快就决议不去了。” 在法国进入一级防备封闭期间,Chanel闻名的工匠们在家为医院缝制口罩。该早春系列被从头命名为Balade(散步),以引发人们对地中海之旅的光线和颜色的形象。 很明显,Chanel面临着一个应战,那就是要找到另一种办法来传达在一个光辉的实体环境中、现场走秀的强度。艺术总监Virginie Viard对这个系列进行改编。 “是的,咱们不只要调整系列的内容,还要调整展现的办法,”Pavlovsky供认:“这不同于在卡普里或在现场办秀,但它会带来不同的东西。总归,咱们转向坚持能量,而且把这种能量传递给咱们的朋友们。”他称这些约束办法是“一次十分好的测验” ,但他表明,要到下一年才干知道这种做法会获得多大的成功。Pavlovsky 弥补说: “咱们做了许多从未做过的工作。”在从头考虑早春系列的时分,Viard也在尽力为未售出的春夏系列产品“从头注入生机”。这些产品现已在因疫情封闭的门店里沉睡了数周。该品牌的秋冬和高档手艺坊系列将于7月份上市,到时春夏系列产品将退出门店,仅仅在11月份的早春系列上市时从头推出。Chanel Cruise 2020/21 | Photo: Karim Sadli虽然这些改变是由Chanel无法操控的环境引起的,但Pavlovsky宣称疫情也加快了一场现已在顺畅进行的改变。举个比如,卡普里大秀本将会是一场比以往更为密切的活动,只要200人应邀参与,虽然明显品牌现已收到了来自世界各地3000多份请求。Pavlovsky说道:“在你和200人一同办秀之后,你的敌人比朋友还要多。”凭仗对变化多端的前史的敏锐洞察力,假如Lagerfeld还在,他将怎么应对?你不得不猎奇这一点,不是吗?Pavlovsky笑了。 “我信任他的魂灵就在咱们死后。与此同时,Virginie可以勇敢地到达一个新的水平——这是最重要的——而不是企图与Karl比较… …去做她认为对Chanel来说强壮的工作。” 现在,这明显是精约道路。 “这有时是最困难的,”Pavlovsky说:“你要么懂,要么不明白。这和红毯无关。仅仅关于做你自己。和模特们聊地利,她们说:‘这正是我明日想穿的。’”但未来依然是不确定的。 跟着我国封闭的免除,虽然Chanel现已提高了其中心产品的价格,但其门店仍是客流满满。 该品牌将于6月中旬发布2019年成绩,但咱们还需求一段时间才干看到2020年的数字,以及疫情对Chanel的影响。贝恩公司估量,奢华品职业本年的缩短起伏将高达35% 。可是,这个依赖于可自由支配开支的商场的不稳定性,不只或许遭到第二波或第三波疫情的影响。当社会和经济的不公正正在鼓励着全世界数百万人进行反抗的时分,时髦的相关性也成为了一个问题。Pavlovsky觉得现在做这个计划还为时过早。“现在,咱们正在为未来几年拟定不同的计划,”他说:“关于Chanel这样的品牌来说,倾听顾客的心声是十分重要的。所以,让咱们看看他们在未来几个月是否也有相同的感触。”他是否幻想过终究仍是会像曩昔相同,在不同的大陆举行早春大秀?“我不知道,”Pavlovsky深思着说:“但愿如此。”

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